Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

wir freuen uns auf Ihre Kinder und die am Donnerstag, den 13.08. 2020 stattfindende Einschulung.

Anbei finden Sie das aktuelle Anschreiben zur Einschulung, welches ebenfalls per Post zu Ihnen unterwegs ist.

Elternbrief zur Einschulung

Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage. Sobald es neue Informationen gibt, finden Sie sie hier!

Aktuell  !!!

Wie jedes Jahr bietet der Förderverein Schul-T-Shirts zum Verkauf an. Oder noch besser, Sie treten dem Förderverein bei und bekommen als Dankeschön das Schul-T-Shirt geschenkt. Es passt wunderbar in die untere Spitze der Schultüte und ist erfahrungsgemäß ein tolles Geschenk für Ihre Kinder.
Die Kosten: bei Einzelbestellung 15,- EUR oder gratis bei Eintritt in den Förderverein mit Jahresbeitrag von mindestens 12,- EUR.
Melden Sie sich gern telefonisch oder per whatsapp oder eMail bei Frau Tina Jonas (0173 / 706 7294) oder Mareike Boccola (0173 / 6419043 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Es können verschiedene Größen bestellt werden.

Liebe Grüße vom Förderverein der Stephanusschule